3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gefüllte Laugenbrezel


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

Füllung

  • 1 Packung Kochschinken oder auch Pute
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel oder 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 Eier
  • 1 Becher Schmand oder Sauerrahm
  • 300 g Emmentaler oder Gouda
  • Salz und Pfeffer

10 Tiefkühlbrezeln

  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180° Umluft vorheizen und die noch gefrorenen Brezeln darauf verteilen.

    Alle Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben und das ganze 7 sek./ Stufe 4 zerkleinern. Danach alles in die Löcher der Brezeln füllen und 30 min. bei 180° Umluft backen.

    Für eine vegetarische Variante lässt man die Wurst einfach weg. Ein Super Partyhit.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn sie abgekühlt sind, kann man die Brezeln auch gut durchschneiden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke für das super tolle leckere Rezept! ...

    Verfasst von Verona010209 am 7. September 2017 - 19:17.

    Danke für das super tolle leckere Rezept!
    Hab die Brezen jetzt schon öfter gemacht, gelingen und schmecken immer und jedem!

    5 ⭐️

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, kommt bei Gästen immer gut an.

    Verfasst von Küchenmaschiene am 7. August 2017 - 21:56.

    Sehr lecker, kommt bei Gästen immer gut an.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und schnell!!!!! Ich habe mit...

    Verfasst von mixi78 am 10. Dezember 2016 - 13:13.

    Sehr lecker und schnell!!!!! Ich habe mit Pizzagewürz abgeschmeckt.....
    Werde ich jetzt öfter machen Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich super lecker vielen

    Verfasst von SCHOKOLADE11 am 26. Dezember 2015 - 16:27.

    Wirklich super lecker vielen dank fürs rezept. Die Füllung reicht auch locker für mehr brezeln

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • kleiner Tip...bei einer

    Verfasst von Miss_Unknown am 10. November 2015 - 13:50.

    kleiner Tip...bei einer größeren Lebensmittelkette, r..l, gibt es diese Brezeln auch in klein. Dann nehme ich nur die halbe portion, und die sehen auch noch knuffig aus auf einem Kinderteller.

    Danke für die Bewertung Party

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Pfiffige Idee, die Kinder

    Verfasst von Rijoley am 7. November 2015 - 11:09.

    Pfiffige Idee, die Kinder fanden die Brezeln lecker, waren schnell gemacht und lecker. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker ob warm oder

    Verfasst von thermomicherl am 5. November 2015 - 20:07.

    Super lecker ob warm oder kalt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ist eine tolle Idee, hat

    Verfasst von luna11 am 3. November 2015 - 22:52.

    Das ist eine tolle Idee, hat super geschmeckt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dankeschön 

    Verfasst von Miss_Unknown am 3. November 2015 - 22:18.

    tmrc_emoticons.)

    Dankeschön 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dürfen bei keinen Partybuffet

    Verfasst von schoenesteffi am 3. November 2015 - 22:02.

    Dürfen bei keinen Partybuffet fehlen. Die sind megelecker. Danke für das tolle Rezept. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können