Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Portion/en
- 1 Fleischwurstring, mit Knoblauch
- 1 StüGouda mittelalt, fertig abgepackt
- 2 EL Oregano, getrockneten
- 10 Brötchen
-
6
18min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Fleischwurstring und Käse grob Würfeln, in den "Mixtopf geschlossen" , 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern, Oregana zufügen, 5 Sekunden auf Stufe 3 vermengen.
Brötchen aufschneiden, aushöhlen, Masse mit einem Teelöffel in den Hälften verteilen und im Backofen bei 200 Grad ca. 8 Min backen, bis die Masse Blassen wirft.
Dazu einen gemischten Blattsalat und Weizenbier.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren