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Gemüsekuchen


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 200 Gramm Parmesan
  • 10 Gramm Petersilie, frisch
  • 100 Gramm Zwiebel halbiert
  • 200 Gramm Möhren in Stücken
  • 200 Gramm Zucchini in Stücken
  • 200 Gramm Haferflocken
  • 50 Gramm Schinkenwürfel
  • 3 Stück Eier
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 6
    10h 0min
    Zubereitung 10h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 190 Grad vorheizen. Eine tiefe Backform (23cm) mit Backpapier auslegen.

    2. Parmesan und Petersilie in den Mixtopf geben und 10Sek./Stufe 10 zerkleinern.

    3. Umfüllen und Mixtopf reinigen.

    4. Zwiebel und Knoblauch in den Topf und mit dem Spatel nach unten schieben. 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern

    5. Schinken und 10g Öl in den Mixtopf zugeben 3min/100Grad/Stufe 1 garen

    6. Möhren und Zucchini zugeben. 1oSek/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben

    7. Haferflocken, Parmesanmischung und Eier zugeben und 15 Sek/ Stufe 4 vermischen. Teig in die vorbereitete Backform geben und 30 min goldbraun backen.

    8. aus dem Backofen nehmen, in Stücke schneiden und wichtig min. 10 abkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Dieses Rezept hat Vorwerk schon mal geschickt....

    Verfasst von Lucafischer am 23. November 2017 - 10:37.

    Dieses Rezept hat Vorwerk schon mal geschickt. Allerdings ohne Speck.
    Ich nehme auf jeden Fall noch 1 TL Kräutersalz dazu, sonst tatsächllich zu lasch. tmrc_emoticons.)

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  • Alles in allem eine tolle Idee und schmecken tut...

    Verfasst von lavi2015 am 20. Mai 2017 - 15:05.

    Alles in allem eine tolle Idee und schmecken tut es auch noch. Mir war es nur etwas zu lasch, was aber nur bedeutet, dass ich es einfach beim nächsten Mal mehr würze.
    Danke für die tolle Idee Lol

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  • Frage Was fuumlr eine Backform Ein Backblech oder...

    Verfasst von chaoslilli am 6. Mai 2017 - 20:47.

    Frage: Was für eine Backform? Ein Backblech oder eine Kastenform oder...?
    Danke für eine Antwort. Liebe Grüße

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  • Dieses geniale Gebäck wird mich heute auf...

    Verfasst von SnoopyNelly am 16. Januar 2017 - 14:22.

    Dieses geniale Gebäck wird mich heute auf Flughafen und im Flieger in den Urlaub begleiten.

    Prima Alternative zu all den fettigen überteuerten Stacks!!!

    Vorsicht Suchtgefahr😍

    Hab es allerdings 40 Minuten bei 190 Grad gebacken damit es gut war.

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  • Hört sich gut an. Werd ich mal ausprobieren....

    Verfasst von lavi2015 am 8. Januar 2017 - 16:40.

    Hört sich gut an. Werd ich mal ausprobieren. Wie hoch muss der Backofen gestellt werden ? 

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