3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gemüsepizza mit Ei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • Pizza - Grundrezept
  • 8 hartgekochte Eier, geachtelt oder in Scheiben
  • 500 g Wasser
  • ¼ TL Salz
  • 500 g Möhren, in Scheiben
  • 500 g Brokkoli, in kleinen Röschen
  • 200 g Sahne
  • 300 g Edelpilzkäse, (z.B. Gorgonzola), weich, in Stücken
  • 70 g Tomatenmark
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    • Pizzateig gemäß Pizza -  Grundrezept zubereiten.
    • Wasser und Salz in den Mixtopf geben, die Möhren in den Gareinsatz geben, einhängen und Mixtopf verschließen.
    • Brokkoli in Varoma und Varomaeinlegeboden verteilen, Varoma mit Einlegeboden aufsetzen und Gemüse 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
    • Gemüse entnehmen und abtropfen lassen. Mixtopf leeren.
    • Sahne und Edelpilz-Käse in den Mixtopf geben und 6 Min./70°/Stufe 3 schmelzen.
    • Die Ränder des gegangenen Pizzateigs gut an den Backblechrand andrücken und die Teigplatte mit Tomatenmark bestreichen.
    • Brokkoli und Möhren auf dem Pizzaboden verteilen, mit der Käse-Sahne begießen und im vorgeheizten Backofen backen.
    • Vor dem Servieren die Eiachtel oder –scheiben auf der Pizza verteilen.

    Backtemperatur : 200°
    Backzeit : ca. 40 Min.

    Bemerkung:
    Die Eier können Sie im Gareinsatz 16 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • hallo Gagg wie wäre es mit

    Verfasst von christinafr am 6. Oktober 2010 - 19:04.

    hallo Gagg

    wie wäre es mit Mozarella?

    eine Bekannte von mir die mag überhaupt keinen Käse oder Quark und die macht sich Pizza ohne Käse und beim Italiener bestellt sie auch so

     

    LG Christina

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Alternative zu Gorgonzola?

    Verfasst von gagg am 6. Oktober 2010 - 11:28.

    Hallo!

    Vielleicht kann mir ja jemand helfen?

    Da sich die Pizza echt lecker anhört, würde ich sie gerne mal ausprobieren. Da ich jetzt aber keine Käse-Fan bin und Gorgonzola gar nicht mag, bräuchte ich eine Alternative dafür!

    Kann man hierfür vielleicht auch einen normalen Schmelzkäse oder Frischkäse nehmen?

    Freue mich über jede Alternative!

    Vielen Dank im Voraus!

    Gruß

    Gagg 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • die werde ich probieren,mein

    Verfasst von christinafr am 4. Mai 2010 - 13:04.

    die werde ich probieren,mein Sohn liebt Eier und meine Tochter Gemüse


    LG Christina

    LG Christina

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Da essen die Kinder Gemüse

    Verfasst von Sophie129 am 26. September 2009 - 21:13.

    Da essen die Kinder Gemüse und kriegen es kaum mit.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können