Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Grissini


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 40 g Olivenöl
  • 250 g Wasser, warm
  • 450 g Weizenmehl
  • 30 g Hefe
  • Mohn
  • Sesam
  • Rosmarin
  • Kümmel
  • 50 g Parmesan
  • 1 Eigelb
  • 2 TL Salz
  • Salz, grob
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Mit Öl und Hartweizengrieß 2 Backbleche einölen/bestreuen.

    50 g Parmesan in den Closed lid geben und 6 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern.

    450 g Weizenmehl

    2 TL Salz

    30 g Hefe

    250 g warmes Wasser

    40 g Olivenöl zugeben

    3 Minuten/Dough mode vermischen.

    10 Minuten ruhen lassen und nochmal 2 Minuten/Dough mode .

    Mit Mehl knapp 2 cm dick zu einem Rechteck ausrollen.Der Länge nach einmal teilen und jedes Teil

    in 1,5 cm breite Streifen schneiden.

    Dies Streifen ca. 4 cm auseinanderziehen und auf die Backbleche legen.

    1 Eigelb mit einen 1 EL Wasser in einer Tasse verquirlen und die Grissini bepinseln.

    Mohn,Sesam,Rosmarin,Grobes Salz,Kümmel,Parmesan nach belieben bestreuen.

    In den kalten Backofen schieben und mit Ober-Unterhitze bei 200 Grad 13 - 18 Minuten backen.

    Lecker

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke für die Sterne

    Verfasst von heike6197 am 18. Januar 2016 - 20:09.

    Danke für die Sterne tmrc_emoticons.)

    Ein Tag ohne Lächeln ist ein verlorener Tag !!!


    LG Heike und Mathilda <3


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker! hab gleich noch

    Verfasst von Die 5 Wilden am 17. April 2015 - 17:15.

    Super lecker!

    hab gleich noch welche nachgemacht, da die ersten so schnell weg waren.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke nadja1302 freut mich

    Verfasst von heike6197 am 16. Oktober 2011 - 19:55.

    Danke nadja1302 freut mich das sie geschmeckt haben....danke für die Sterne...

    Ein Tag ohne Lächeln ist ein verlorener Tag !!!


    LG Heike und Mathilda <3


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • lecker!!!!!!!  

    Verfasst von nadja1302 am 16. Oktober 2011 - 15:59.

    Cooking 7 lecker!!!!!!!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sorry mysch72 habe kurz

    Verfasst von heike6197 am 21. September 2011 - 18:22.

    Sorry mysch72 habe kurz vorher noch ein Rezept eingestellt da habe ich wohl einen Satz zu viel geschrieben. tmrc_emoticons.~

    Natürlich brauchst du kein Backpapier.

    Grüsse Heike6197

    Ein Tag ohne Lächeln ist ein verlorener Tag !!!


    LG Heike und Mathilda <3


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wenn ich die Grissini auf mit

    Verfasst von mysch72 am 21. September 2011 - 17:42.

    Wenn ich die Grissini auf mit Backpapier ausgelegten Blech lege,was soll ich dann mit den 2 geölten und mit Hartweizengrieß bestreuten Blechen machen? Habe ich da was übersehen? tmrc_emoticons.~

    Sonst danke für den Recept,die Kinder werden sich bestimmt freuen. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können