3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Grüne Hefeschnecken mit Schafskäse


Drucken:
4

Zutaten

20 Stück

Vorbereitung

  • 300 g Rahmspinat (TK)

Teig

  • 500 g Mehl
  • 75 g Butter
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 1 Ei
  • 1 Würfel Hefe
  • 50 g Wasser
  • 2 Prisen Pfeffer

Fertigstellung

  • 400 g Schafskäse
  • 1 Ei
  • 2 Prisen Salz
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. auftauen lassen, evtl. schon im Closed lid
  2. Teig
  3. alle Zutaten zum Spinat in den Closed lid geben, kneten, 3 Min/StufeDough mode
  4. Teig ca. 30 Min gehen lassen
  5. Fertigstellung
  6. Teig zu einem Rechteck von 30 x 40 cm auswellen
  7. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und auf dem Teig verteilen.
  8. eine Rolle formen und 2 cm dicke Scheiben abschneiden
  9. Auf ein Backblech mit Backpapier setzen und ca. 15 Min gehen lassen.
  10. Backofen vorheizen auf 200 °C.
  11. Ei und Salz verquirlen und die Hefeschnecken damit bestreichen, backen, ca. 20 Min
10
11

Tipp

Wenn Sie den Teig auf 2 Portionen auswellen, dann können Sie kleinere Schnecken formen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare