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Zutaten
1 Stück
Herzhafte Croissant-Scheiben
- 4 Croissants, altbacken, vom Vortag
- 1 Schalotte, geschält, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- 2 Stängel Petersilie, frisch
- 30 Gramm Butter
- 30 Gramm Parmesan, gerieben
- 30 Gramm Mehl
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer, frisch gemahlen
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Zubereitung
- 1. Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Die Croissants in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
3. Schalotte, Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 häckseln.
4. Butter dazugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Danach etwas auskühlen lassen.
5. Die zerkleinerten Croissants sowie alle restlichen Zutaten dazugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermengen.
6. Die Masse auf eine saubere Arbeitsfläche geben und von Hand eine Stange formen. Auf ein Baguette-Backblech mit Backpapier oder auf ein Backblech mit Backpapier geben und ca. 25 Minuten bei 175°C Ober-/Unterhitze backen.
Danach auskühlen lassen und in dann in Scheiben schneiden.
Herzhafte Croissant-Scheiben
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Tipp
Das Rezept ist super geeignet für die Resteverwertung von übrig gebliebene Croissants.
Die Croissants-Scheiben z.B. als Beilage zu einem gemischen Salat servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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