3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Herzhafte Dinkelbrötchen histaminfrei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

Teig

  • 300 Gramm Wasser
  • 120 Gramm Rapsöl
  • 10 Gramm Meersalz
  • 300 Gramm Dinkelmehl 405
  • 200 Gramm Dinkelmehl 1050
  • 100 Gramm Dinkelvollkornmehl
  • 1 Päckchen Weinstein-Backpulver
5

Zubereitung

    Teig
  1. Backofen auf 220°C Ober- Unterhitze einschalten.

    Wasser, Öl und Salz in den Closed lid geben und auf 70°C erhitzen.

    Mehl und Backpulver dazugeben.

    2 Minuten Dough mode kneten.

    Klebriger Teig

    Mit einer Teigspachten Brötchen Portionen aus den Closed lid ausstechen und in einem mit Hafer und Dinkelflocken bestückten Teller tauchen.

    Backzeit 10 Minuten
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Weitere histamin- und laktosefreie Rezept auf meinem Profil:

//www.rezeptwelt.de/user/594081/myrecipes/all


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare