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Zutaten
5 Stück
Hildesheimer Rahmfladen - Teig
- 220 Gramm Wasser
- 21 Gramm Hefe
- 2 Teelöffel Salz, fein
- 400 Gramm Weizenmehl Type 550
- 40 Gramm Roggenmehl
Belag zum Mitbacken
- 1 Dose Crème fraîche, mit Kräutern
- 125 g Schinkenwürfel, roh
- Champignons, nach Belieben
- Kartoffeln, nach Belieben
Belag nach dem Backen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- Petersilie, frisch, nach Belieben
- Schnittlauch, frisch, nach Belieben
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6
1h 0min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 1Min./37°C/Stufe "Sanftrührstufe"
- Salz, Weizenmehl und Roggenmehl in den Mixtopf geben und 3 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
- Den Teig umfüllen, abdecken und mindestens 2 Stunden gehen lassen.
- Nachdem der Teig gegangen ist, zunächst die Fladen formen.
- Danach die Crème fraîche darauf verteilen.
- Darauf die Schinkenwürfel und bei Bedarf anderen Zutaten (Pilze, Paprika etc.) verteilen.
30 Minuten in den Ofen und bei 225°C Ober-/Unterhitze backen. - Zwiebel in den Mixtopf geben und für 8 Sek./Stufe 5 klein hacken.
- Öl in den Mixtopf zugeben und die Zwiebeln 5 Min./120°C/Stufe 2 anschwitzen.
- Zum Schluss die Zwiebeln sowie Kräuter auf dem Brot verteilen und genießen.
Teig
Belag zum Mitbacken
nach dem Backen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Natürlich können noch andere Sachen, wie z.B. Paprika, Mais etc. als Belag benutzt werden
Wer es fleischig mag, ruhig 250 g Schinkenwürfel darauf verteilen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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