3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Italienische Salami Muffins


Drucken:
4

Zutaten

  • 150 g Salami, in Stücken
  • 1 kleine grüne Paprika geviertelt
  • 125 g Mozzarella, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zwiebel
  • 280 g Mehl
  • 2 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 1/2 TL Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Pizzagewürz je nach Geschmack
  • 1/2 TL Oregano
  • 40 g Parmesan
  • 1 Ei
  • 50 ml Olivenöl
  • 100 g passierte Tomaten
  • 200 g Buttermilch
  • zum Bestreuen:
  • 50 g Emmentaler
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern anschließend umfüllen.


    Emmentaler in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern anschließend umfüllen.


    Salami, Paprika, Mozzarella Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    Den Rest der Zutaten dazugeben und 10 Sek./Stufe 4/Counter-clockwise operation verrühren bis ein Teig entstanden ist.


    Teig in Muffinsförmchen geben (ca. 3/4 voll) und mit Emmentaler bestreuen.


    Im Backofen 20-25 Minuten bei 220 Grad backen.


    Schmecken lauwarm serviert am besten.


     


     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare