Zutaten
- 150 g Salami, in Stücken
- 1 kleine grüne Paprika geviertelt
- 125 g Mozzarella, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Zwiebel
- 280 g Mehl
- 2 1/2 TL Backpulver
- 1/2 TL Natron
- 1/2 TL Salz
- schwarzer Pfeffer
- Pizzagewürz je nach Geschmack
- 1/2 TL Oregano
- 40 g Parmesan
- 1 Ei
- 50 ml Olivenöl
- 100 g passierte Tomaten
- 200 g Buttermilch
- zum Bestreuen:
- 50 g Emmentaler
-
6
45min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern anschließend umfüllen.
Emmentaler in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern anschließend umfüllen.
Salami, Paprika, Mozzarella Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Den Rest der Zutaten dazugeben und 10 Sek./Stufe 4/"Linkslauf" verrühren bis ein Teig entstanden ist.
Teig in Muffinsförmchen geben (ca. 3/4 voll) und mit Emmentaler bestreuen.
Im Backofen 20-25 Minuten bei 220 Grad backen.
Schmecken lauwarm serviert am besten.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren