3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Italienischer Pizzateig


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Würfel Frischhefe
  • 260 g Wasser
  • 450 g Instantmehl
  • 50 g Hartweizengries
  • 2 Prise Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Hefewürfel zerbröseln und in den Closed lid geben. Lauwarmes Wasser dazugeben und 2 Minuten bei 37° auf Stufe 1 stellen.

    Olivenöl in den Closed lid geben. Mehl, Hartweizengries & Salz vermischen und zum Hefewasser geben.

    2 Minuten Dough mode. Bei Zimmertemperatur mit einem feuchten Tuch abgedeckt bis zum Backen gehen lassen. 

    Pizzastein im Backofen bei 250° mit vorheizen. Die dünn ausgerollte Pizza braucht dann zwischen 8 und 12 Minuten.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare