3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Italienisches Landbrot


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

20 g Hefe

  • 20 g Hefe
  • 500 g Dinkelmehl, Typ 550
  • 3 gestr. TL Salz
  • 320 g Milch
  • 150 g Naturjoghurt
  • 50 g Schmand
  • 1 Eigelb
  • 1 gehäufte Teelöffel Backmalz
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    10

    Hilfsmittel, die du benötigst

    • Spatel
      Spatel
      jetzt kaufen!
    • 2. Mixtopf TM6
      2. Mixtopf TM6
      jetzt kaufen!
    11

    Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

    Anderen Benutzern gefiel auch...


    Kommentare

    Kommentieren
    • Es gibt im Moment noch keine Kommentare