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Joghurt- Dinkel- Baguette schnell gemacht


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Zutaten

3 Stück

Teig

  • 250 g Naturjoghurt 3,5
  • 100 g Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 EL Zucker
  • 300 g Weizenmehl550
  • 300 g Dinkelmehl 630
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 1/5 gestr. TL Salz
  • 50 g Sonnenblumenöl1
  • 1 Ei
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Herstellung des Teiges
  1. Joghurt, Wasser, Hefe und Zucker in denClosed lid geben und 3 min / 37*C / Stufe 2 verrühre. 

    Die restlichen Zutaten dazu geben und 3 min/ Dough mode

    Den fertigen Teig aus dem Closed lid in eine große Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort 20 min gehen lassen. 

    Anschließend gut durchkneten und in 3 gleichgroßen Teigstücken teilen, die dann zu Baguettes geformt werden. 

    Die Baguettes weitere 10 min gehen lassen. 

    Wer kein Baguetteblech hat, kann zum Backen auch ein normales Backblech benutzen. 

    Die Brote mit verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 175*C  20 min backen. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Schnell gemacht und schön fluffig


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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