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Käse Knoblauch Baguette


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Zutaten

3 Portion/en

  • 1 Stück Baguette oder Ciabatta
  • 25 g Parmesankäse, Stück
  • 25 g Cheddar, Stück
  • 25 g Emmentaler, Stück
  • 60 g Butter
  • 2 Stück Knoblauchzehe
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Zubereitung

  1. Käse im Closed lid 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen.

    Topf reinigen.

    Die Knoblauchzehen 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Butter dazu und 2 Min/100°C/Stufe 1 erhitzen.

    Das Baguette quer durchschneiden und längs in Stücke schneiden.

    Mit Knoblauchbutter bestreichen und Käsemischung darüber geben.

    Im vorgeheizte Backofen (O/U-Hitze) bei 200°C ca 5 - 10 Minuten überbacken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Besonders eignet sich Baguette zum Aufbacken, dann wird es nicht trocken.

Unter den Käse kann man frische Kräuter und Frühlingszwiebeln (in feinen Ringen) geben.

Schmeckt auch mediteran gut. Dann getrocknete Tomaten und Olive unter die Käsemischung.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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