 
                                            
                                    - TM31
Zutaten
Aufstrich
- 300 g Rhababer
- 150 g Äpfel
- 150 g Gelierzucker 3:1
- 1 Spritzer Zitrone
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Mengenangaben für das Obst, sind für das gesäuberte Obst gerechnet. - Rhababer und Äpfel in Stücke in den  "Mixtopf geschlossen"  geben, einen Spritzer Zitrone dazu, für ca. 10 - 15 Sek. auf Stufe 10 zerkleinern. "Mixtopf geschlossen"  geben, einen Spritzer Zitrone dazu, für ca. 10 - 15 Sek. auf Stufe 10 zerkleinern.- Mit dem Spatel die Masse nach unten schieben, auch den Deckel frei machen. - Gelierzucker zufügen und 13 Min. bei 100° Stufe 2 aufkochen. - In heiß ausgespülten Gläsern ca. 150 ml einfüllen und ein paar Minuten auf Kopf stellen. - Kann man auch unter Joghurt mischen. 
Tipp
Der Aufstrich ist säuerlich, passt daher gut auf Frischkäse
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare