
Zutaten
- 300 g Buttermilch
- 1 Würfel Hefe
- 1 TL Salz
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 550 g Dinkelmehl
Füllung
- 200 g Kochschinken
- 200 g g Gouda
-
6
40min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Kochschinken und Käse 6 - 8 sec. auf Stufe 4, dann umfüllen.
Teig
Buttermilch, Hefe, Salz, Öl und Zucker 2 min/37 °C/Stufe 2 vermengen, dann das Mehl dazugeben, 6 sec/Stufe 3 vermengen. dann 2 min auf
" Modus „Teig kneten“" .
Teig ausrollen, Schinken und Käse darauf verteilen, Teig zu einer Rolle aufrollen und dann Scheiben abschneiden.
Nun 15 min im Backofen bei 50 °C backen
und dann 20 - 25 min bei 180 °C
Füllung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren