Zutaten
0 Portion/en
- 200 g Blätterteig
- 1 Päckchen Frischkäse (mit Kräuter)
- 50 g Gorgonzola
- 1 Prise Pfeffer
- Milch
- Schnittlauch
- 70 g Speckwürfel (klein)
-
6
30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Frischkäse und Gorgonzola in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sekunden auf Stufe 4 verrühren.
Den Schnittlauch klein schneiden und mit den kleinen Speckwürfelchen der Masse zugeben und
"Linkslauf"
"Sanftrührstufe" , mit einem "Schluck" Milch glattrühren - mit etwas Pfeffer abschmecken.
Die fertige Masse auf den Blätterteig verstreichen und einrollen.
ggf. noch etwas kaltstellen (dann lassen sich die Schnecken leichter schneiden).
Gleichmäßige Stücke abschneiden und im vorgeheitzten Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Kann warm aber auch im kalten Zustand gegessen werden - daher super zum vorbereiten!
Ich bedanke mich schon jetzt für Eure Sterne und Kommentare
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenInteressa te Variante Ich
Interessa te Variante
Ich hatte Blätterteig und Gorgonzola was verarbeitet werden musste. Habe also den Friscbkäse und denSpe k weg gelasen. War sehr lecker, allerdings ist der Käse doch sehr ausgelaufen. Probier es das nächste mal ganz nach deinem Rezept.
Danke dafür.
Die schmecken kalt genauso
Die schmecken kalt genauso gut!
Gab's bei uns gestern als WM
Gab's bei uns gestern als WM Snack!!!! War super schnell gemacht und zudem noch oberlecker !!
Wollte gern ausprobieren, ob sie uns auch kalt, bzw. am nächsten Tag noch schmecken, aber ide waren Sooo schnell weg, da könnte ich keine mehr retten
Sehr lecker!!! Danke für das
Sehr lecker!!! Danke für das tolle Rezept!
5 Sterne!!