3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Käsebrezeln/Covrigei cu cascaval


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

30 Stück

Teig

  • 400 g Mehl
  • 250 g Margarine
  • 1 Pck. Backpulver
  • 2 TL Salz
  • 200 g Gouda/Emmentaler o. Änliche Käse
  • 3-4 EL Schmand o. saure Sahne
  • Geriebene Käse zum Bestreuen
  • 1 Ei
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Käse 5sek/St.10 zerkleinern.Mehl,Margarine,Backpulver,Salz in Closed lid ,3Min/Dough mode kneten.Der Schmand hinzufügen,weitere 1 Min kneten.

    Der Teig soll sich leicht bearbeiten lassen,aber nicht zu weich sein.

    Teig für cca. 30 Min in Kühlschrank stellen.

    Aus dem Teig einen Blatt cca. 5 mm dick ausrollen,mit einen Brezelform ausstechen.Restliche Teig wieder kneten und weiter verarbeiten bis nichts mehr übrig bleibt.

    Die Brezeln auf einen Backblech mit Backfolie legen,mit Ei bestreichen,mit Salz und geriebene Käse bestreuen und in vorgeheizte Backofen 170°-180° cca.20Min.backen,bis die schön goldgelb werden.(Je nach Backofen kann die Zeit wariieren)

    Guten Appetit!

10
11

Tipp

Ich habe dieses rezept aus einen Rumänische Rezeptesammlung

Da ich eine große Brezelform benutzt habe,sind nur 30 Brezeln geworden.Wenn man eine kleinere Form hat,werden mehr.Oder Käsefüße machen?!?!?


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare