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Käsebrote (Baguette)


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Zutaten

40 Scheibe/n

Käsebrote (Baguette)

  • 250 g Butter, Weich
  • 200 g Emmentaler Käse, Gerieben
  • 200 g Parmesan, gerieben
  • 1 EL Salz
  • Pfeffer, Paprikapulver
  • 1 Ei
  • 2-3 Stück Baguttes, Ganze
  • 6
    45min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Käsebrote/ Käsebaguette
  1. Masse ist für ca 2-3 große Baguttebrote je nach dicke

    Weiche Butter im Mixtopf geschlossen bei Stufe 4 2 min weich rühren,

    Eier, Käse und Gewürze dazu geben bei Stufe 2 ca 3 min Linkslauf verrühren

    Baguette in ca 1,5 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Creme bestreichen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca 10-15 min backen bis sie schön knusprig und oben goldgelb sind. Also eher nach Sichtkontakt.

    Viel Spaß beim nachbacken, das gibt es bei uns am 1. Weihnachtsfeiertag zum Abendessen, das Rezept habe ich von meiner Uroma die es früher gerne für uns Kinder gemacht hat.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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