3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Karotten,Spinat und Fetta Muffin


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

14 Stück

Muffin

  • 300 g Dinkelmehl, Vollkorn
  • 260 g Milch
  • 80 g Olive Oel
  • 2 Eier
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel TM Gemüsebrühepaste
  • 150 g Fetta Kaese
  • 140 g Spinat TK, aufgetaut
  • 160 g Karotten, roh, geraspelt
5

Zubereitung

    Rezept vorbereiten
  1. Muffinform einfetten und Ofen auf 180 Grad vorheizen.

     

    Mehl, Milch, Oel, Eier, Salz und Gemuesebruehepaste in die Thermomix Schale geben und auf 4 ca 20 Sek vermischen.

     

    Fetta, Spinat und Karotten auf 4 Counter-clockwise operation ca 20 Sek vermischen.

    Teig in Muffinsform fuellen und 20 Min backen. 

     

    Fuer 10 Min in der Form lassen zum Abkuehlen und dann auf ein Drahtgestell legen.

     

10
11

Tipp

mit Kuerbiskerne vor dem Backen dekorieren

Gewuerz: Curry und Tumeric

Karotten durch Kuerbis ersetzen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • nach 20 min. waren die muffins noch nicht fertig....

    Verfasst von Josefine16 am 5. November 2016 - 22:53.

    nach 20 min. waren die muffins noch nicht fertig.

    Habe sie noch 15 min. länger drin gelassen....

    Hatte auch ein bisschen Natron im Teig, damit sie aufgehen .

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können