3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Karotten-Spinat-Feta-Muffin


Drucken:
4

Zutaten

14 Stück

Muffin

  • 300 g Dinkelmehl, Vollkorn
  • 260 g Milch
  • 80 g Olive Oel
  • 2 Eier
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel TM Gemüsebrühepaste
  • 150 g Fetta Kaese
  • 140 g Spinat TK, aufgetaut
  • 160 g Karotten, roh, geraspelt
5

Zubereitung

    Rezept vorbereiten
  1. Muffinform einfetten und Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

    Mehl, Milch, Öl, Eier, Salz und Gemuesebrühepaste in die Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 vermischen.
    Feta, Spinat und Karotten 20 Sek./Linkslauf/Stufe 4 vermischen.

    Teig in Muffinform füllen und 20 Min. backen.

    Für 10 Min. zum Abkühlen in der Form lassen und dann auf ein Drahtgestell legen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mit Kürbiskernen vor dem Backen dekorieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • nach 20 min. waren die muffins noch nicht fertig....

    Verfasst von Josefine16 am 5. November 2016 - 22:53.

    nach 20 min. waren die muffins noch nicht fertig.

    Habe sie noch 15 min. länger drin gelassen....

    Hatte auch ein bisschen Natron im Teig, damit sie aufgehen .

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können