Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
14 Stück
Muffin
- 300 g Dinkelmehl, Vollkorn
- 260 g Milch
- 80 g Olive Oel
- 2 Eier
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel TM Gemüsebrühepaste
- 150 g Fetta Kaese
- 140 g Spinat TK, aufgetaut
- 160 g Karotten, roh, geraspelt
5
Zubereitung
- Muffinform einfetten und Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Mehl, Milch, Öl, Eier, Salz und Gemuesebrühepaste in die Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 vermischen.
Feta, Spinat und Karotten 20 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 vermischen.
Teig in Muffinform füllen und 20 Min. backen.
Für 10 Min. zum Abkühlen in der Form lassen und dann auf ein Drahtgestell legen.
Rezept vorbereiten
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit Kürbiskernen vor dem Backen dekorieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierennach 20 min. waren die muffins noch nicht fertig....
nach 20 min. waren die muffins noch nicht fertig.
Habe sie noch 15 min. länger drin gelassen....
Hatte auch ein bisschen Natron im Teig, damit sie aufgehen .