3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kräcker (ketogen)


Drucken:
4

Zutaten

9 Portion/en

Kräcker (ketogen)

  • 100 g Mandeln (gemahlen)
  • 1 TL Kräutersalz (selbstgemacht)
  • 1 TL Sesam
  • 1 TL geriebener Parmesan
  • 1 Stück Ei, Größe M
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. - Backofen auf 200 °C vorheizen
    - alle Zutaten in den Closed lid einwiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen
    - 1 Minute / Dough mode
    - Teig auf eine Silikonbackmatte geben und mit einem Silikonnudelholz ausrollen
    - bei 200 °C für ca. 15 Minuten im Backofen backen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

- wer keine gemahlenen Mandeln und geriebenen Parmesan nehmen möchte kann diese gemeinsam in einem ersten Schritt für 10 Sekunden auf Stufe 10 mahlen

- super zum Knabbern
- auch lecker mit einem Dip

- eine Backblech ergibt 45 Stück (9 Portionen a 5 Stück)
- eine Portion hat 86 kcal; 7,2 g Fett; 0,8 g Kohlenhydrate und 3,8 g Eiweiß


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare