3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kräcker (ketogen)


Drucken:
4

Zutaten

9 Portion/en

Kräcker (ketogen)

  • 100 g Mandeln (gemahlen)
  • 1 TL Kräutersalz (selbstgemacht)
  • 1 TL Sesam
  • 1 TL geriebener Parmesan
  • 1 Stück Ei, Größe M
  • 6
    20min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. - Backofen auf 200 °C vorheizen
    - alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen einwiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen
    - 1 Minute /  Modus „Teig kneten“
    - Teig auf eine Silikonbackmatte geben und mit einem Silikonnudelholz ausrollen
    - bei 200 °C für ca. 15 Minuten im Backofen backen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

- wer keine gemahlenen Mandeln und geriebenen Parmesan nehmen möchte kann diese gemeinsam in einem ersten Schritt für 10 Sekunden auf Stufe 10 mahlen

- super zum Knabbern
- auch lecker mit einem Dip

- eine Backblech ergibt 45 Stück (9 Portionen a 5 Stück)
- eine Portion hat 86 kcal; 7,2 g Fett; 0,8 g Kohlenhydrate und 3,8 g Eiweiß


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare