Zutaten
9 Portion/en
Kräcker (ketogen)
- 100 g Mandeln (gemahlen)
- 1 TL Kräutersalz (selbstgemacht)
- 1 TL Sesam
- 1 TL geriebener Parmesan
- 1 Stück Ei, Größe M
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
- - Backofen auf 200 °C vorheizen
- alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen
- 1 Minute / " Modus „Teig kneten“"
- Teig auf eine Silikonbackmatte geben und mit einem Silikonnudelholz ausrollen
- bei 200 °C für ca. 15 Minuten im Backofen backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
- wer keine gemahlenen Mandeln und geriebenen Parmesan nehmen möchte kann diese gemeinsam in einem ersten Schritt für 10 Sekunden auf Stufe 10 mahlen
- super zum Knabbern
- auch lecker mit einem Dip
- eine Backblech ergibt 45 Stück (9 Portionen a 5 Stück)
- eine Portion hat 86 kcal; 7,2 g Fett; 0,8 g Kohlenhydrate und 3,8 g Eiweiß
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren