Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 500 Gramm Haferkleie, z.B. Alnatura
- 100 Gramm Leinsamen
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 200 Gramm Magerquark
- 50 Gramm Gluten
- 0,5 Liter lauwarmes Wasser
- 2 geh. TL Meersalz
-
6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Alle Zutaten vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegt Kastenform füllen. Ca 1 Stunde gehen lassen.
Bei 180C auf Heißluft zwischen 60 und 80 min backen, je nach Bräunung
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Brot ist aber für die
Das Brot ist aber für die Stabiphase oder? Leinsamen gehen in der Diätphase nicht.
Werde ich testen wenn ich soweit bin.