3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kur Brot Stoffwechselkur


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 500 Gramm Haferkleie, z.B. Alnatura
  • 100 Gramm Leinsamen
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 200 Gramm Magerquark
  • 50 Gramm Gluten
  • 0,5 Liter lauwarmes Wasser

  • 2 geh. TL Meersalz
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Alle Zutaten vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegt Kastenform füllen. Ca 1 Stunde gehen lassen.

Bei 180C auf Heißluft zwischen 60 und 80 min backen, je nach Bräunung


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das Brot ist aber für die

    Verfasst von Topolino555 am 9. März 2016 - 17:54.

    Das Brot ist aber für die Stabiphase oder? Leinsamen gehen in der Diätphase nicht.

    Werde ich testen wenn ich soweit bin. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können