Zutaten
8 Portion/en
- 500 g Mehl
- 30 g Hefe
- 100 ml lauwrmes Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Große gekochte geriebene Kartoffeln
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten 2- 3 Min " Modus „Teig kneten“" kneten
den Teig ca. 20 Min. gehen lassen. dann steche ich 80 g Sücke ab und streiche mit nassen Händen auf nassem Untergrund zu Handflächen große Fladen ziehen. Der Teig ist ziemlich klebrig deshalb immer wieder die Hände ins Wasser tauchen. Danach gleich im heißem Fett backen.
Die Stücke sollen in der Innenfläche dünn nach außen hin dicker sein
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
die Langos können Süß mit Puderzucker
oder herzhaft mit Schmand und Gewürzen gemacht werden
Guten Appetit
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren