3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Langosch orginal vom Ungarischem Bäcker


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

  • 500 g Mehl
  • 30 g Hefe
  • 100 ml lauwrmes Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 Große gekochte geriebene Kartoffeln
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten 2- 3 Min Dough mode kneten

    den Teig ca. 20 Min. gehen lassen. dann steche ich 80 g Sücke ab und streiche mit nassen Händen auf nassem Untergrund zu Handflächen große Fladen ziehen. Der Teig ist ziemlich klebrig deshalb immer wieder die Hände ins Wasser tauchen. Danach gleich im heißem Fett backen.

    Die Stücke sollen in der Innenfläche dünn nach außen hin dicker sein

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

die Langos können Süß mit Puderzucker

oder herzhaft mit Schmand und Gewürzen gemacht werden

Guten Appetit


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare