3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mini-Flammkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

Teig

  • 400 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 180 g Wasser
  • 50 g Öl

Belag

  • 200 g Schmand
  • 3 Frühlingszwiebeln in Ringe
  • 150 g Katenschinken
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min/Dough mode vermengen

  2. Teig mit den Händen zu kleinen Fladen formen und auf einem mit Backpapier belegten Blech setzen

  3. Je 1 TL Schmand darauf geben und mit Speckwürfeln und Frühlingszwiebeln bestreuen.

  4. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Heißluft ca 10 Minuten backen

  5. Vor dem Servieren noch mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare