3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Nacho Pizza


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Hefeteig

  • 500 g Mehl
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 250 g Wasser
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Würfel Hefe

Belag

  • 1 Dose Pizzatomaten
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 10 g Öl
  • 500 g Hackfleisch
  • 1/2 Flasche Texicana Salsa
  • 1 Dose Mais, klein
  • 1 Dose Kidneybohnen,klein
  • 200 g Käse

Belag nach dem Backen

  • Oregano, zum Bestreuen
  • 1 Packung Crème fraîche
  • 1 Eisbergsalat
  • 3 Tomaten
  • 1 Packung Tortilla Chips
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Teigzutaten in den Closed lid geben, dabei die Hefe leicht zerbröseln und 3min./Dough mode kneten. In eine leicht bemehlte Schüssel umfüllen und 20min abgedeckt gehen lassen.
  2. Belag
  3. Den Käse in den Closed lid geben und 5sec./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
    Zwiebel in den Closed lid geben 3sec./Stufe 5 zerkleinern mit dem Spatel nach unten schieben Öl zugeben und 3min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
    Das Hackfleisch bei 6min./Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting nach und nach, durch die Deckelöffnung zugen.Die Texicana Salsa Soße zugeben und 8min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 erhitzen.
    Mais und Kidneybohnen zugeben und nochmals 2min/90°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 vermischen.
    Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.
    Pizzatomaten auf den Teig streichen und die Hackmasse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und 25min. im Backofen backen.
  4. Fertigstellung
  5. Währen die Pizza im Ofen ist den Eisbergsalat waschen, in Mundgerechte Stücke schneiden und die Tomaten würfeln. (Ich entferne hierbei immer das Kerngehäuse der Tomaten, aber das ist Geschmackssache)
    Die gebackene Pizza mit etwas Oregano bestreuen und in Stücke schneiden.
    Jedes Pizza Stück zum Servieren mit Creme fraiche bestreichen (1-2 TL nach Geschmack), Eisbergsalat und etwas Tomaten darauf geben und mit zerbröselten Tortilla Chips dekorieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Mixtopf muss zwischen den Arbeitsschritten nicht gespült werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare