3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Oliven-fladenbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • Hefe, 1Wüfel
  • Wasser, 300g
  • Honig, 2El
  • Mehl, 500gl
  • Olivenöl, 5El
  • Salz, 2Tl
  • Oliven schwarz u.grün, 150g
  • Peperoni, 100g
  • Oregano, 1Tl
  • Rosmarin, 1Tl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Hefe Wasser u.Honig 2 Min 37 Grad St 1 verrühren. Mehl,Salz, Olivenöl 2 Min zu einem sehr geschmeidigen Teig kneten. Oliven und Peperoni klein schneiden und mit den Gewürzen dazu geben. Den Teig 2 Min weiterkneten. Backpapier leicht mit Olivenöl einfetten und den Teig zu einem Fladen formen. den Teig an einem warmen Ort 30Min gehen lassen. Bei 210 Grad Umluft 35 Min backen.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Eine Schale mit Wasser in den Ofen stellen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare