3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Oliven-fladenbrot


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • Hefe, 1Wüfel
  • Wasser, 300g
  • Honig, 2El
  • Mehl, 500gl
  • Olivenöl, 5El
  • Salz, 2Tl
  • Oliven schwarz u.grün, 150g
  • Peperoni, 100g
  • Oregano, 1Tl
  • Rosmarin, 1Tl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Hefe Wasser u.Honig 2 Min 37 Grad St 1 verrühren. Mehl,Salz, Olivenöl 2 Min zu einem sehr geschmeidigen Teig kneten. Oliven und Peperoni klein schneiden und mit den Gewürzen dazu geben. Den Teig 2 Min weiterkneten. Backpapier leicht mit Olivenöl einfetten und den Teig zu einem Fladen formen. den Teig an einem warmen Ort 30Min gehen lassen. Bei 210 Grad Umluft 35 Min backen.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Eine Schale mit Wasser in den Ofen stellen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare