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Zutaten

Teig

  • 400 g Milch
  • 1 TL Zucker
  • 1 Würfel Hefe
  • 600 g Weizenmehl 405
  • 2 geh. TL Salz

Füllungen

  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln
  • 50 g Butter
  • 150 g Schinken- oder Speckwürfel
  • etwas Milch
  • Hagelsalz
  • Kümmel ganz
  • Backpapier
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
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    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Teig
  1. 400g Milch, 1 TL Zucker, 1 W. Hefe im Closed lid erwärmen,  2 Min./37°/Stufe 1.

    600g Weizenmehl Type 405, 2 geh. TL Salz verneten  2 Min./ Dough mode

    Den Teig im Closed lid ca. 1 Std. gehen lassen.

    Dritteln und zu Rechecken a´25 x 40 cm ausrollen.

  2. 1. Füllung
  3. 100g Emmentaler in Stücken im Closed lid zerkleinern. 6 Sek./Stufe 10.                                                                 

  4. 2. Füllung
  5. 150g Zwiebeln halbiert zerkleinern. 3 Sek./Stufe 5.

    30g Butter zugeben und dünsten. 2 Min./Varoma/Stufe 1.

  6. 3. Füllung
  7. 150g Schinken - oder Speckwürfel, 20g Butter dünsten.

    2Min./Varoma/Stufe 1

  8. Zubereitung
  9. Jeweils eine Füllung auf einem Rechteck verteilen.

    Jeweils von der Längsseite her aufrollen, auf ein mit Backpapier belegtes

    Blech legen und zu einem Zopf flechten. Mit etwas Milch bepinseln, mit

    Hagelsalz und Kümmel bestreuen und backen.

    Backzeit. 200° 30 Min., 180° ca. 10 - 15 Min.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hat super geklappt, der Teig

    Verfasst von Maybe89 am 15. März 2013 - 16:08.

    Hat super geklappt, der Teig war richtig gut  zum ausrollen tmrc_emoticons.) Die Füllungen gingen auch ruckzuck und das Ergebnis ist einfach genial tmrc_emoticons.) Danke für das tolle Rezept! Party

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