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PFIRSICH - SCHMAND - KUCHEN


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Zutaten

140 g

Zutaten für 12 Stücke

  • 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g Zucker
  • 2 Stück Eier
  • 150 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Schmand
  • 5 g Zitronensaft, ( ca 2TL)
  • 5 g Vanillezucker, selbstgemacht
  • 10 g Speisestärke, ( ca 2geh. TL)
  • 1 Dose Pfirsiche, 800g abgetropft
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1Backofen auf 180°C vorheizen. Den Boden einer Springform (Ø26cm) mitBackpapier auslegen und den Rand fetten.2Butter, Zucker und Eier in den Mixtopf geben und30 Sek./Stufe 4verrühren.3Milch, Mehl, Backpulver und Salz zugeben,15 Sek./Stufe 5verrühren und denTeig in die vorbereitete Springform geben. Mixtopfspülen.4Schmand, Zitronensaft, Vanillezucker und Speisestärke in den Mixtopf geben,10 Sek./Stufe 3verrühren und auf dem Kuchen verteilen. Mit einer Gabel dieSchmandcreme wie bei einem Marmorkuchen vorsichtig unter den Teig ziehen(siehe Fotos unten) undPfirsichhälften auf dem Kuchen verteilen.5Kuchen40Minuten(180°C) backen, in der Form erkalten lassen, in 12 Stückeschneiden und servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • wie viel Milch muss man denn nehmen?...

    Verfasst von Arminschenk1966 am 17. März 2018 - 09:23.

    wie viel Milch muss man denn nehmen?

    Liebe Grüße Jeani

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  • Hört sich lecker an, leider

    Verfasst von 77Schnulli77 am 12. März 2016 - 18:21.

    Hört sich lecker an, leider sind "siehe unten" keine Fotos weit und breit zu sehen - schade!

    LG Schnulli


    weiße Katzeweiße Katze
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