Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Teig
- 40 g Öl
- 30 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 250 g Wasser, in den Mixtopf geben, 1 Min / 37° / St. 2 vermischen
- 400 g Mehl
- 1 Teelöffel Salz, in den Mixtopf geben, 2 1/2 Min. / Knetstufe vermischen. Anschließend 30 Minuten gehen lassen.
Füllung - Belag
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika, rot, in Stücken
- 100 g Salami, gerollt
- 100 g Schinken, gerollt, in den Mixtopf geben, 5 Sek. / St. 5 zerkleinern.
- 100 g Tomatenmark
- etwas Pizzagewürz
- 1 Teelöffel Suppengewürz, oder ähnliches, in den Mixtopf geben, 10 Sek. / St. 3 mit dem Spatel untermischen.
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Den Hefeteig quadratisch ausrollen, die Füllung auf eine Teighälfte verteilen, die leere Teighälfte überklappen. Mit einem Austecher verschiedene Formen ausstechen.
Pizza Bredle auf ein Backblech legen und bei 180°C ca. 10-15 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Pizzastein Paul
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker.
Sehr lecker.