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Pizza-Kranz


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Zutaten

4 Stück

Teig

  • 380 g Weizenmehl 405
  • 220 g Weizenmehl 1050
  • 300 g lauwarmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe 42g
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Salz

Füllung

  • 4 Stück Tomaten, mittelgroß
  • 200 g Champignons aus der Dose
  • 100 g Emmentaler gerieben
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Esslöffel italienische Kräuter, getrocknet

Obendrauf

  • 100 g Emmentaler gerieben
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Zubereitung

    Teig herstellen, füllen und backen
  1. Alle Teig-Zutaten in den Thermomix geben.  Mixtopf geschlossen Modus „Teig kneten“2 Min.

    Teig umfüllen, kurz durchkneten und auf einer Arbeitsfläche dünn ausrollen. Ich habe ihn in 2 Teile geteilt und jedes Teil ungefähr 30 x 50 cm groß ausgerollt. Der Länge nach durchschneiden, so dass man dann 2 Streifen ca. 15 x 50 cm hat.

    Tomaten und Champignons in den Thermomix geben. Mixtopf geschlossen5 Sek./Stufe 5. Emmentaler, Salz und Kräuter zugeben, 5 Sek./Stufe 3 vermischen. Die Füllung als "dünne Wurst" mitten mit dem Spatel auf den 4 Streifen verteilen. Die Streifen einrollen und jeweils einen Kranz bilden.

     

    Die Kränze auf Backpapier aufs Backblech legen, mit dem Emmentaler bestreuen und ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen.

    Dazu passt eine frische Tomatensoße, sowie ein kühles Bier oder ein fruchtiger Rotwein.

    Mit den Zutaten für innen kann man natürlich je nach Geschmack variieren.

    Guten Appetit

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Pizzastein Paul
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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