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Pizza mit Frischkäse und Schinken


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Zutaten

6 Stück

Hefeteig

  • 60 Gramm Wasser, warmes Wasser (nicht heiß)
  • 60 Gramm Milch
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 240 Gramm Mehl
  • 1/4 Teelöffel Kräutersalz
  • 5 Gramm Olivenöl
  • 20 Gramm frische Hefe

Belag

  • 250 Gramm Mozzarella
  • 150 Gramm Kräuterfrischkäse
  • 40 Gramm Sahne, z.B. Creme Fine
  • 3 Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 1/2 Teelöffel Kräutersalz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 125 Gramm Schinkenwürfel
  • 1 1/2 Teelöffel Schnittlauch
  • 100 Gramm Schinkenscheiben
  • 6
    55min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
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      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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      Rezept erstellt für
      TM21
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Zubereitung

    Hefeteig
  1. Wasser, Milch, Zucker, Mehl, Kräutersalz und das Olivenöl in den Mixtopf geben und alles zusammen 4 Min./ Modus „Teig kneten“kneten.
  2. Den Backofen auf 50°C Ober / Unterhitze vorheizen.

    Den Teig abgedeckt 30 Minuten im warmen Backofen gehen lassen.
  3. Den Teig ausrollen und auf ein Backblech legen.

    Das Blech mit den Teig weitere 10 Minuten im Backofen gehen lassen.
  4. Belag
  5. Mozzarella in den den Mixtopf geben und 6.Sek/Stufe 5 zerkleinern. Mozzarella in eine Schale umfüllen und beiseite stellen.
  6. Backofen (Umluft 230°C) oder Ober - / Unterhitze 250°C einstellen.
  7. Kräuterfrischkäse, Sahne, Lauchzwiebeln, Kräutersalz, Pfeffer, Schinkenwürfel und Schnittlauch in den Mixtopf geben und
    3 Min./ Linkslauf/Stufe 3.5 verrühren.
  8. Den Belag auf den Pizzateig verteilen und den Kochschinken in kleinen Stücken geschnitten darauf verteilen.

    Zuletzt den Mozzarella auf die Pizza streuen.
  9. Pizza im vorgeheizten Backofen 13-15 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Pizzastein Paul
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • schmeckt sehr gut...

    Verfasst von adriela am 12. August 2022 - 16:49.

    schmeckt sehr gut
    Bei uns streicht man den Belag auf halbe Weckle und überbackt sie; das heißt dann Winzerweckle.
    Der Teig läßt ist super schön aufgegangen und läßt sich prima verarbeiten.
    Ich habe nur eines zu bemängeln: Ich hatte nach dem Zerkleinern des Mozarella einen großen Klumpen Mozarella-Matsch im Mixtopf; absolut nicht streufähig. Da werde ich das nächste Mal etwas anders machen müssen.
    Ansonsten aber ein super Rezept.

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  • nadelfee hat geschrieben:...

    Verfasst von Beckmann0612 am 1. Juli 2022 - 12:50.

    nadelfee hat geschrieben:
    Wieviel Hefe wird für den Teig benötigt?
    Beckermann0612 ich denke du hast die Hefe in den Zutaten vergessen.


    Danke für die Info.
    20 g frische Hefe gehören natürlich dazu.

    tmrc_emoticons.-)

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  • Wieviel Hefe wird für den Teig benötigt?...

    Verfasst von nadelfee am 3. Juni 2022 - 09:53.

    Wieviel Hefe wird für den Teig benötigt?
    Beckermann0612 ich denke du hast die Hefe in den Zutaten vergessen.

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