3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzabrötchen à la Gabi


Drucken:
4

Zutaten

30 Stück

  • 200 g Mehl
  • 250 g Quark 10%
  • 50 g Olivenöl
  • 50 g fettarme Milch (1,5% Fett), Laktosearm
  • 1 TL Backpulver
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz
  • 100 g Schinkenwürfel mager
  • 100 g Gouda
  • 2 EL Oregano, getr., nach Geschmack
  • 6
    40min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Teig
  1. Gouda in grobe Würfel schneiden und in den Closed lid geben und 5-7 Sekunden auf Stufe 5 (Sichtkontakt) stellen. Alle anderen Zutaten in den Closed lid geben und 1 Minute/ Stufe Dough modezu einem Teig verarbeiten.

  2. Mit zwei Teelöffeln die Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben.

  3. Bei 175° C Umluft ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Noch leicht warm schmecken sie besonders gut. Bei uns sind die Pizzabrötchen zum Grillen der Renner.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Moin Zauberperle,...

    Verfasst von Hexenküche_1966 am 26. Juli 2017 - 12:25.

    Moin Zauberperle,

    das sind die leckersten Pizzabrötchen die ich gemacht habe. Super und Danke für das Rezept.

    Viele Grüße

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können