Zutaten
30 Stück
- 200 g Mehl
- 250 g Quark 10%
- 50 g Olivenöl
- 50 g fettarme Milch (1,5% Fett), Laktosearm
- 1 TL Backpulver
- 1 gestrichene Teelöffel Salz
- 100 g Schinkenwürfel mager
- 100 g Gouda
- 2 EL Oregano, getr., nach Geschmack
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Gouda in grobe Würfel schneiden und in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5-7 Sekunden auf Stufe 5 (Sichtkontakt) stellen. Alle anderen Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute/ Stufe
" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
Mit zwei Teelöffeln die Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben.
Bei 175° C Umluft ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Noch leicht warm schmecken sie besonders gut. Bei uns sind die Pizzabrötchen zum Grillen der Renner.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMoin Zauberperle,...
Moin Zauberperle,
das sind die leckersten Pizzabrötchen die ich gemacht habe. Super und Danke für das Rezept.
Viele Grüße