3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzabrötchen à la Gabi


Drucken:
4

Zutaten

30 Stück

  • 200 g Mehl
  • 250 g Quark 10%
  • 50 g Olivenöl
  • 50 g fettarme Milch (1,5% Fett), Laktosearm
  • 1 TL Backpulver
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz
  • 100 g Schinkenwürfel mager
  • 100 g Gouda
  • 2 EL Oregano, getr., nach Geschmack
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig
  1. Gouda in grobe Würfel schneiden und in den Closed lid geben und 5-7 Sekunden auf Stufe 5 (Sichtkontakt) stellen. Alle anderen Zutaten in den Closed lid geben und 1 Minute/ Stufe Dough modezu einem Teig verarbeiten.

  2. Mit zwei Teelöffeln die Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben.

  3. Bei 175° C Umluft ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Noch leicht warm schmecken sie besonders gut. Bei uns sind die Pizzabrötchen zum Grillen der Renner.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Moin Zauberperle,...

    Verfasst von Hexenküche_1966 am 26. Juli 2017 - 12:25.

    Moin Zauberperle,

    das sind die leckersten Pizzabrötchen die ich gemacht habe. Super und Danke für das Rezept.

    Viele Grüße

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können