3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzabrötchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

14 Portion/en

  • 250 g Käse gerieben
  • 1 1/2 Zwiebeln
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 kleines Glas Zigeunersoße
  • 750 g Thüringer Mett
5

Zubereitung

  1. Den Käse entweder gerieben kaufen oder zuerst in den Mixtopf geschlossen bröckeln und 5 Sek./St. 7 reiben und umfüllen.


    Dann die Zwiebeln halbiert und die Paprika in Stücke in den Mixtopf geschlossen geben und 5/Sek/St. 5 (kürzer oder länger je nach Geschmack) hacken, den Käse, Mett, Zigeunersoße und Gewürze dazugeben und verrühen bei St. 4 Linkslauf bis alles gut vermengt ist.


    Die Masse auf die halbierten Brötchen schmieren und backen bei 175 ° ca. 15 Min. Heißluft

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Masse kann auch auf Baguette, Fladenbrot, Toastbrot oder Weißbrotscheiben abgebacken werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare