Zutaten
14 Portion/en
- 250 g Käse gerieben
- 1 1/2 Zwiebeln
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 kleines Glas Zigeunersoße
- 750 g Thüringer Mett
-
6
40min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Den Käse entweder gerieben kaufen oder zuerst in den
bröckeln und 5 Sek./St. 7 reiben und umfüllen.
Dann die Zwiebeln halbiert und die Paprika in Stücke in den
geben und 5/Sek/St. 5 (kürzer oder länger je nach Geschmack) hacken, den Käse, Mett, Zigeunersoße und Gewürze dazugeben und verrühen bei St. 4
bis alles gut vermengt ist.
Die Masse auf die halbierten Brötchen schmieren und backen bei 175 ° ca. 15 Min. Heißluft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Masse kann auch auf Baguette, Fladenbrot, Toastbrot oder Weißbrotscheiben abgebacken werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren