Zutaten
12 Stück
Pizzamasse
- 125 g Champignons
- 125 g gek. Schinken
- 125 g Salamischeiben
- 125 g ger. Käse
- 150 g passierte Tomaten
- 50 g Zwiebeln
- nach Geschmack Salz, Pfeffer, getr. Basilikum, getr. Majoran, getr. Oregano
Brötchen
- 6 Stück Brötchen zum aufbacken
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Brötchen der Länge nach halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Gek. Schinken, Salami, Champignons vierteln.
Alle Zutaten und die Gewürze zu der Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 12 sek./Stufe 4 zerkleinern/mischen. Die Masse sollte nicht flüssig sein.
Die Pizzamasse auf den halben Brötchen verteilen und ca. 20 Min. im Backofen backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Pizzabrötchen dienen auch gut als Resteverwertung
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch vergaß: Die Zwiebeln habe
Ich vergaß: Die Zwiebeln habe ich zuerst in den Topf mit etwas Olivenöl und dann gedünstet. Dann erst die restlichen Zutaten dazu.
Ein leckeres Rezept für
Ein leckeres Rezept für Pizzabrötchen. Durch die passierten Tomaten nicht so gehaltvoll. Statt Champignons habe ich Peperoni rein und noch mit Cheyennepfeffer und einer Prise Zucker gewürzt.