Zutaten
14 Stück
Zutaten:
- 500 g Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 1 TL Salz
- 1 geh. TL Pizzagewürz
- 150 g magere Schinkenwürfel
- 2 EL Röstzwiebeln
- 350 g lauwarmes Wasser
- 120 g geraspelter Goudakäse
Zusetzlich brauchst du
- 1 Backblech
- Backpapier
- etwas Mehl für die Arbeitsfäche
-
6
1h 15min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Zubereitung
-
1. lauwarmes Wasser und die Hefe in den
geben und 2min 37Grad/Stufe 1 vermengen.
2. Nun das Mehl , Salz , Pizzagewürz, Schinkenwürfel, Röstzwiebeln und nur 100g. von dem Käse dazu !
das ganze 2 Min. /
einen Teig kneten.
3. Auf Arbeitsfäche etwas Mehl ausstreuen, den Teig darauf geben und Brötchen formen.
4. Backpapier auf ein Backblech legen die Brötchen darauf verteilen und ca. 10 min .abgedeckt gehen lassen.
5. Backofen vorheizen. 200Grad Umluft.
6.Nun die Brötchen mit den 20gramm Restkäse leicht belegen. Und ab in den Backofen. Ca. 25- 30 min. bei 200Grad backen.
Kann von Ofen zu Ofen anders sein. Sichtkontakt.
Meine brauchten 25min.
Pizzabrötchen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren