Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzabrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Person/en

Pizzabrot

  • 100 Gramm Emmentaler, in Stücken
  • 100 Gramm Salami, in Stücken
  • 1 kleine rote Paprika, in Stücken
  • 700 Gramm Mehl (Typ 550 oder 1050)
  • 480 Gramm Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 15 Gramm Pizzagewürz
  • 5 g Zucker
  • 10 Gramm Salz
  • 6
    2h 10min
    Zubereitung 2h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Emmentaler, Salami und Paprika in den Mixztopf geben und 4 Sek./Stufe 5 grob zerkleinern.

    Die übrigen Zutaten zugeben und 2 Min./Stufe Dough mode zu einem Teig verarbeiten.

    Teig in eine große gefettete Brotkastenform geben und 30 Minuten gehen lassen. Danach auf der unteren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 220 °C backen. Das Brot evtl. nach 30 Min. abdecken. Garprobe mit Holzstäbchen machen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, müsste der Teig nicht eigentlich erst...

    Verfasst von ElliePirelli am 9. Oktober 2016 - 12:57.

    Hallo, müsste der Teig nicht eigentlich erst aufgehen?

    LG Ellie

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können