Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Person/en
Pizzabrot
- 100 Gramm Emmentaler, in Stücken
- 100 Gramm Salami, in Stücken
- 1 kleine rote Paprika, in Stücken
- 700 Gramm Mehl (Typ 550 oder 1050)
- 480 Gramm Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 15 Gramm Pizzagewürz
- 5 g Zucker
- 10 Gramm Salz
-
6
3h 25min
Zubereitung 2h 10minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Emmentaler, Salami und Paprika in den Mixztopf geben und 4 Sek./Stufe 5 grob zerkleinern.
Die übrigen Zutaten zugeben und 2 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
Teig in eine große gefettete Brotkastenform geben und 30 Minuten gehen lassen. Danach auf der unteren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 220 °C backen. Das Brot evtl. nach 30 Min. abdecken. Garprobe mit Holzstäbchen machen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, müsste der Teig nicht eigentlich erst...
Hallo, müsste der Teig nicht eigentlich erst aufgehen?
LG Ellie