3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzateig - kernig


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Ausreichend für ein Backblech

  • 100 g 6-Korn-Mischung
  • 100 g Dinkel
  • 180 g Weizenmehl, 405
  • 160 g kernige Haferflocken
  • 20 g Hefe frisch
  • 1 TL Öl
  • 1 TL Salz
  • 250 Gramm Wasser, lauwarm
5

Zubereitung

  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  2. 6-Korn-Mischung und Dinkel 1 Min/Stufe 10 mahlen, umfüllen.

    Wasser und Hefe 3 Min/37 Grad/Stufe 2 erwärmen.

    Restliche Zutaten zugeben 3 Min/Dough mode

    Teig auf einem Backbelch ausrollen und nach Wunsch belegen.

    20 - 25 Minuten backen (ca. 200 Grad Umluft / 180 Grad Heißluft)

10
11

Tipp

6-Korn-Mischung und Dinkel können auch durch Mehl ersetzt werden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare