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Pizzateig nach Jamie Oliver


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Zutaten

4 Portion/en

  • 400 g "00" Mehl (Farina Di Grand Tenero "00"
  • 100 g Grießmehl (Semola)
  • 1,5 geh. TL Meersalz
  • 7 g Trockenhefe
  • 1,5 geh. TL brauner Rohrzucker
  • 2 EL Olivenöl
  • 325 g lauwarmes Wasser
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1.)Hefe, Zucker +  Wasser in den mixtopf geben und 

    3 min, 37 Grad, Stufe 1 erwärmen.

    2.) Mehl, Gries + Salz und Olivenöl hinzufügen und 5 min Dough mode verrühren.

    3.) Teig aus dem mixtopf nehmen und mind. 2 Stunden, besser noch länger an einem kühlen Platz in einer Schüssel zugedeckt ruhen lassen.

    4.) teig nach Belieben ausrollen! Wir mögen es sehr dünn. Mit Tomatensauce und büffelmozzarella belegen.Dann bei höchster Hitze Ober- und Unterstufe im Backofen je nach Ofentyp 5 - 10 min backen. 

     

    Guten Appetit. Schmeckt wie in Sizilien!!

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Sehr feiner Teig. Danke fürs Rezept teilen.

    Verfasst von saha2012 am 11. März 2018 - 08:08.

    Sehr feiner Teig. Danke fürs Rezept teilen.

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  • Hallo,...

    Verfasst von Lillynns Mum am 19. September 2017 - 15:31.

    Hallo,
    kann man auch frische Hefe nehmen? Wenn ja, wieviel?

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  • Unser neuer Lieblings Pizzateig! Wir machen...

    Verfasst von schnecke75meer am 2. Dezember 2016 - 14:34.

    Unser neuer Lieblings Pizzateig! Wir machen zukünftig keinen anderen mehr! Danke

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  • Danke schön!!!!

    Verfasst von marquessa am 8. April 2016 - 16:34.

    Danke schön!!!!

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  • Dieses Rezept ist der

    Verfasst von Frischling69 am 2. April 2016 - 22:15.

    Dieses Rezept ist der absolute Hammer  tmrc_emoticons.D

    Würde sooo gerne mehr als 5 Sterne geben!  Cooking 7

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  • Bei welchem Schritt kommt

    Verfasst von Gretchen2014 am 20. Februar 2016 - 08:44.

    Bei welchem Schritt kommt denn das Olivenöl dazu? Ich schätze mal mit Mehl, Grieß und Salz oder?

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  • Hallo,  die zutaten bekommst

    Verfasst von marquessa am 24. Juni 2015 - 22:49.

    Hallo, 

    die zutaten bekommst du eigentlich in jedem gut sortierten Supermarkt ( besser natürlich im fachmarkt für italienische Zutaten, oder bei uns sogar im türkischen Geschäft).

    viel Erfolg!

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  • Das Rezept liest sich sehr

    Verfasst von schmidtskatze am 17. Juni 2015 - 12:46.

    Das Rezept liest sich sehr vielversprechend. Ich werde es testen. Wo bekomm ich denn die Zutaten??

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