3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzateig wie vom Italiener


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Mehl
  • 250 g Wasser
  • 1/2 EL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Trockenhefe
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Hefe und Wasser in den Closed lid geben und 2 Min./37 Grad/Stufe 1 auflösen.

     

    Restliche Zutaten zugeben und 5 Min./Knetstufe kneten.

     

    Den Teig in einer Schüssel abgedeckt mind. 24 Std. im Kühlschrank gehen lassen (Der Teig hält sich im Kühlschrank 10 Tage.).

     

    Die Menge reicht, je nach Geschmack, entweder dünn ausgerollt für 2 Backbleche oder, wer lieber einen etwas dickeren Teig mag, für 1 Blech.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare