Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 1 kg Mehl
- 550 g Wasser
- 10 g Hefe
- 25 g Salz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Min./" Modus „Teig kneten“"
ca. 6 - 12 Std. ruhen lassen (gerne auch etwas länger)
Auch geeignet für Flammkuchen.
Hinweis
Wenn es mal schnell gehen muss, so kann dieser Teig mit den selben Mengen jedoch mit leicht lauwarmen Wasser zubereitet werden.Der Teig sollte dann ca. 30-40 Minuten im normal temperierten Raum ruhen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenPizzateig aus Neapel ist
Pizzateig aus Neapel ist genau der Gleiche. Hier ist nur alles gekürzt.