3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzateig


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1 kg Mehl
  • 550 g Wasser
  • 10 g Hefe
  • 25 g Salz
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Min./Dough mode

    ca. 6 - 12 Std. ruhen lassen (gerne auch etwas länger)

    Auch geeignet für Flammkuchen.

    Hinweis

    Wenn es mal schnell gehen muss, so kann dieser Teig mit den selben Mengen jedoch mit leicht lauwarmen Wasser zubereitet werden.Der Teig sollte dann ca. 30-40 Minuten im normal temperierten Raum ruhen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Pizzateig aus Neapel ist

    Verfasst von Dinnerlady58 am 2. Januar 2016 - 19:04.

    Pizzateig aus Neapel ist genau der Gleiche. Hier ist nur alles gekürzt. tmrc_emoticons.~

    Cooking  6

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können