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Zutaten
4 Person/en
Pizzateig
- 300 Gramm Wasser
- 5 Gramm frische Hefe
- 2 gestrichener Teelöffel Salz
- 500 Gramm Mehl Type 405, oder Pizzamehl
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8h 38min
Zubereitung 8h 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
- Wasser in den Mixtopf geben, 2 Min./37°C/Stufe
. Hefe in den Mixtopf einbröseln, 2 Min./37°C/Stufe 1.
- Salz dazugeben, 10 Sek./37°C/Stufe 2. Mehl zufügen und 20 Min./
.
- Teig aus dem Mixtopf in eine Schüssel umfüllen und mit einem feuchten Tuch abdecken. 2 Stunden ruhen lassen.
- Teig in 4 Teile à 200 g teilen und Kugeln formen. Diese mit einem feuchten Tuch abgedeckt weitere 6 Stunden ruhen lassen.
- Backofen oder Grill maximal (ca. 250°C) vorheizen. Backblech oder Pizzastein sollte mit vorgeheizt werden.
Teig dünn (ca. 4 mm Dicke) ausrollen und auf Backpapier legen. Pizzaboden nach Wunsch belegen. - Pizza mit dem Backpapier auf das Backblech/ den Pizzastein legen.
- Backzeit ist abhängig von der Leistung des Backofens/ Grills (bei 250°C ca. 8 Minuten).
Teig
Pizza backen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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