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Pizzateig


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Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 15 g Olivenöl, nativ
  • 10 g Salz
  • 300 g lauwarmes Wasser
  • 6
    53min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Pizzateig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen und auf  Modus „Teig kneten“ 5 Minuten kneten.

    Anschließen in eine Schüssel mit Deckel geben und 30 - 60 Minuten zugedeckt gehen lassen.

    Nun den Backofen auf 250Grad vorheizen

    Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswellen und belegen.

    Die Pizza dann bei 250-275 Grad ca. 8 Minuten backen. Der Käse muss schön verlaufen sein.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Super toller Pizzateig...

    Verfasst von Andela am 25. Februar 2018 - 17:09.

    Super toller Pizzateig

    Habe diesen Teig jetzt schon zum 2. Mal gemacht. Super einfach und gelingt garantiert.

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  • Pizzatag ...

    Verfasst von Lietzi am 23. März 2017 - 17:00.

    Pizzatag Smile
    Habe gerade diesen Teig gemacht und bin von der Konsistenz und dem Geschmack des rohen Teiges schon positiv überrascht. Auch ich habe zuerst die Hefe mit dem Wasser und einer Prise Zucker ( damit die Hefe Nahrung hat ) aufgelöst (37 Grad/ 3 min/Stufe 1) Danach weiter nach Rezept. Leider müssen wir jetzt erst die Stunde abwarten. Werde später berichten,wie sich der Teig verarbeiten ließ und wie die Pizza geschmeckt hat. Habe übringens Mehl Typ 00 genommen (extra Pizzamehl)
    3 Stunden später...
    So,die Bäuche sind voll und es hat uns allen s e h r gut geschmeckt.Der Teig war dünn und knusprig und gut zu verarbeiten. Ist auch nie von unten abgebrannt, was uns bei anderen Teigen durchaus schon passiert ist. Von uns volle 5 Sterne

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  • (Kein Betreff)

    Verfasst von Kochfee2013 am 19. Februar 2017 - 19:23.

    Cooking 10

    Super Rezept!

    Habe die Hefe erst 2 Minuten bei 37 Grad aufgelöst, Rest nach Vorgabe.

    Waren alle begeistert. Gibt es Jetzt öfters.

    Danke für das Rezept Smile

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