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Pyrenäisches Zwiebelbrot


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Zutaten

1 Stück

Teig

  • 0,3 Liter Wasser, lauwarm (ca. 30 Grad)
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 600 Gramm Mehl
  • 200 Gramm Kräuterschmelzkäse

Füllung

  • 100 Gramm Butter
  • 2 Packung Zwiebelsuppe
  • 6
    1h 25min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Wasser, zerbröselte Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. /Stufe 3 vermengen.

    Salz, Mehl und Kräuterschmelzkäse dazugeben und 7 Min./ Modus „Teig kneten“ kneten.

    Teig gehen lassen, bis er die doppelte Größe angenommen hat.

    In der Zwischenzeit die Butter mit der Zwiebelsuppe vermischen.

    Den Teig zu einem Rechteck von ca 30cm x 60cm ausrollen und die Butter-Zwiebel-Masse gleichmäßig darauf verstreichen.

    Von der schmalen Seite aufrollen. Die Rolle der Länge nach durchschneiden und die beiden Hälften mit der geschnittenen Seite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech weitere 40 Minuten gehen lassen.

    Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

    Heiß oder kalt servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Zwiebelbrot läßt sich sehr gut einfrieren und wieder aufbacken


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das Brot schmeckt uns sehr gut....

    Verfasst von adriela am 21. Februar 2023 - 11:02.

    Das Brot schmeckt uns sehr gut.
    Ich habe nach dem Gehen des Teiges beim Falten noch Mehl unterkneten müssen, da der Teig zu feucht zum Ausrollen war.

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