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Roggen Pizzateig


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Zutaten

1 Stück

Teig

  • 700 g Weizenmehl 1050
  • 200 g Roggenmehl 1050
  • 100 g Dinkelmehl 1050
  • 550 g Wasser
  • 10 g Hefe, oder 1 Packung Trockenhefe
  • 25 g Salz
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Zubereitung

  1. Geben Sie alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Min./Dough mode



    6 - 12 Std. ruhen lassen (gerne auch länger)



    Wenn es schneller gehen soll:

    gebe Sie Wasser, Salz und Hefe in den Closed lid 5 Min / Stufe 2 / 37°

    Danach geben Sie die reslichen Zutaten dazu 5 Min Dough mode

    ca. 30 Min ruhen lassen und anschließend verarbeiten
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Diesen Teig können Sie auch für Flammkuchen verwenden oder Käsestangen (Emmentaler) verwenden

Es fuktioniert auch ohne Weizenmehl


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wie ist das Rezept ohne Weizenmehl?

    Verfasst von silke.soppe@gmail.com am 21. Januar 2018 - 20:52.

    Wie ist das Rezept ohne Weizenmehl?

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  • Ja ist richtig, der Pizzateig

    Verfasst von DerHolzwurm am 7. Februar 2015 - 16:35.

    Ja ist richtig, der Pizzateig Neapel war die Grundidee.

    Habe gerade gesehen das es die Zutatenänderungen nicht übernommen hatte.

    Danke für den Hinweiß tmrc_emoticons.)

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  • Ja bin auch der Meinung.

    Verfasst von bunny.himmel am 7. Februar 2015 - 16:33.

    Ja bin auch der Meinung. Stimmt 1 zu 1 überein.

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  • Ist das nicht der Pizzateig

    Verfasst von ViolaG am 7. Februar 2015 - 16:09.

    Ist das nicht der Pizzateig Neapel?

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