Zutaten
12 Stück
- 1 Würfel Hefe 40g
- 250 Gramm Wasser, Typ 550
- 500 Gramm Mehl
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Muskat
- 1 Zwiebel
- 125 Gramm Sauerkraut
- 250 Gramm Kassler in 1,5cm dicken Scheiben
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Wasser & Hefe in den "Mixtopf geschlossen" geben 37C 2,5 Min St. 2 .
Mehl Muskatund Salz dazu geben St, 4 4 Sek vermischen.
4,5 Min " Modus „Teig kneten“" zum Teig kneten.
Teig umfüllen und 20 Min gehen lassen.
"Mixtopf geschlossen" reinigen
Zwiebeln und Kassler in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek St. 4 zerkleinern.
1 EL. Schmalz oder Butter dazugeben und Varoma 3 Min dünsten ( wer es kräftiger mag ,brät die Zwiebeln und Kassler in der Pfanne ) Sauerkraut kräftig ausdrücken und dazugeben Alles erkalten lassen.
Zwiebeln Kassler und den Teig verkneten 12 Brötchen formen und in eine gefettete Auflauform legen noch einmal 15 Min gehen lassen.
Ober/ Unterhitze 200C 30 Min backen
Dazu passen Dips oder einfach nur so.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren