3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schafskäsebrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 2 Stück Zwiebeln (kleine)
  • 125 g Fetakäse
  • 500 Gramm Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Msp. Zucker
  • 1 Pck. Frischhefe (würfel)
  • 1/4 l Milch und
  • Olivenöl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel halbieren und 4 Sek Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel hinunterschieben und ggf nochmal 2 Sek Stufe 5.  Closed lid leeren, braucht nicht gespült werden. Milch und Hefe und Zucker 3 Min. 37° Stufe 2 verrühren. Mehl, Salz, Ziebel und gebröckelten Feta hinzugeben, 3 Minuten Dough mode. In eine Schüssel geben und ca. 30 Minuten gehen lassen. Nach der Zeit nochmal mit Zugabe von etwas Mehl durchkneten und in eine gefettete Kastenform geben. Den Ofen nun auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig mit etwas Olivenöl einpinseln, einschneiden und ca.50- 60 Min backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare