Zutaten
- 2 Stück Zwiebeln (kleine)
- 125 g Fetakäse
- 500 Gramm Mehl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Msp. Zucker
- 1 Pck. Frischhefe (würfel)
- 1/4 l Milch und
- Olivenöl
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel halbieren und 4 Sek Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel hinunterschieben und ggf nochmal 2 Sek Stufe 5. "Mixtopf geschlossen" leeren, braucht nicht gespült werden. Milch und Hefe und Zucker 3 Min. 37° Stufe 2 verrühren. Mehl, Salz, Ziebel und gebröckelten Feta hinzugeben, 3 Minuten " Modus „Teig kneten“" . In eine Schüssel geben und ca. 30 Minuten gehen lassen. Nach der Zeit nochmal mit Zugabe von etwas Mehl durchkneten und in eine gefettete Kastenform geben. Den Ofen nun auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig mit etwas Olivenöl einpinseln, einschneiden und ca.50- 60 Min backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren