3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Schinken Käse Semmeln


Drucken:
4

Zutaten

15 Stück

Schinken Käse Semmeln

  • 100 Gramm Käse in Stücken
  • 500 Gramm Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz
  • 150 Gramm Schinkenwürfel, roh
  • 350 Gramm Wasser
5

Zubereitung

  1. Käse in den Closed lid geben und 5 Sek. Stufe 10 zerkleinern.
    Restliche Zutaten zugeben und 2-3 Min. Dough mode Knetstufe zu einem Teig kneten.
    Aus dem Teig etwa 15 Semmeln formen und kurz gehen lassen.
    Semmeln im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25-30 Min. Backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare