Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
15 Stück
Schinken Käse Semmeln
- 100 Gramm Käse in Stücken
- 500 Gramm Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 1 TL Salz
- 150 Gramm Schinkenwürfel, roh
- 350 Gramm Wasser
-
6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. Stufe 10 zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben und 2-3 Min. " Modus „Teig kneten“" Knetstufe zu einem Teig kneten.
Aus dem Teig etwa 15 Semmeln formen und kurz gehen lassen.
Semmeln im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25-30 Min. Backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren