3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schinkenbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Teig

  • 400 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 300 g Mineralwasser
  • 250 g Katenschinkenwürfel (vom Aldi)
  • 150 g Käse (Gouda)
5

Zubereitung

  1. 1. Den Käse im Closed lid auf Stufe 8 mit Sichkontakt reiben.

    2. Die restlichen Zutaten hinzufügen und auf Stufe Dough mode 2 Minuten kneten.

    3. Den Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Brotform geben und bei 200° Ober- und Unterhitze ca. 35 - 40 Minuten (je nach Backofen) backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Brot schmeckt super zum Grillen oder als Fingerfood mit Datteldip bei einem Glas Bier/Wein in geselliger Runde. Macht sich auch gut beim Buffet.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Klingt gut! Hätte gern ein

    Verfasst von anbombb@web.de am 2. August 2016 - 01:00.

    Klingt gut! Hätte gern ein Bild davon gesehen tmrc_emoticons.;)

    Probiere es auf jeden Fall mal aus!

    Danke für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können