3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Schinkenhörnchen glutenfrei


Drucken:
4

Zutaten

Schinkenhörnchen glutenfrei

  • 300 Gramm Glutenfreies Mehl z.B Schär Mix B
  • 300 Gramm Magerquark
  • 150 Gramm Butter
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • Schinken
  • Käse z.B.Gouda
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf den Schinken und den Käse einwiegen und imClosed lid3 Minuten mit der Dough modeTeigstufe kneten.
    Den Teig gleichmäßig zu Kugeln formen und mit dem Wellholz auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen.
    Mit Schinken und Käse belegen und aufrollen.
    Die Hörnchen weden ca.20 Minuten bei 200°C Ober/Unterhitze gebacken.
10
11

Tipp

Können fertig gebacken eingefroren und bei Bedarf kurz aufgebacken werden.
Die Füllung kann auch variiert werden.Z.B mit Salami, Zwiebel, Gürkchen....


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare