Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 500 g Weizenmehl Typ 405
- 250 g lauwarmes Wasser
- 1 EL Olivenöl
- 1 Würfel Hefe
- 2 geh. TL Salz
- 1 Prise Zucker
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Das lauwarme Wasser mit dem Würfel Hefe und der Prise Zucker in den geben und 2 Min / 37° / Stufe 1.
Restliche Zutaten hinzu und 3 Min / .
5 Minuten ruhen lassen, Teig teilen, auf 2 Backblechen ausrollen und nach Belieben belegen.
Schneller Pizzateig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Pizzateig, läßt sich prima aus dem Mixtopf...
Super Pizzateig, läßt sich prima aus dem Mixtopf entfernen.
Ich habe den Teig zu zwei Rollen geformt und 30 Minuten gehen lassen. Dann auf die Bleche ausgerollt und belegt. Für 20 Minuten bei 200° Umluft gebacken. Sehr sehr lecker und knusprig, so wie wir es mögen. Der ganzen Familie hat es geschmeckt.
Ich suche schon lange nach dem ultimativen Pizzateig-Rezept und habe schon viele ausprobiert. Das hier hat mich überzeugt. Unser Pizzateig wird ab jetzt nur noch so gemacht
DER Pizzateig!!
DER Pizzateig!!
Wie lange soll man die Pizza
Wie lange soll man die Pizza im Ofen lassen?
Der Teig ist genial, ich habe
Der Teig ist genial, ich habe daraus eine Hawai und eine Rumfortpizza gemacht. Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne geben.
So kenne ich es auch. Gelingt
So kenne ich es auch. Gelingt immer
So mache ich den Pizzateig
So mache ich den Pizzateig auch immer. Der Teig wird super, allerdings nehme ich nur.400 g Mehl, das finde ich völlig ausreichend.